注册

5G套餐365bet登录超75万人预约 10月底将正式上线


来源:齐鲁网

随着5G建设的推进,移动、联通、电信三大运营商开始了5G套餐的推广,那5G套餐该怎么预约?又会有什么样的优惠?10月9日上午,记者来到了中国联通营业厅。

原标题:5G套餐365bet登录超75万人预约 10月底正式上线,你预约了吗?

齐鲁网10月9日讯 随着5G建设的推进,移动、联通、电信三大运营商开始了5G套餐的推广,那5G套餐该怎么预约?又会有什么样的优惠?10月9日上午,记者来到了中国联通营业厅。

记者发现,营业厅的内部目前已经打上了各种5G技术的宣传广告,包括5G手机、5G体验展柜等一应俱全。365bet登录联通市场部副总经理张之建告诉记者,中国联通统一安排10月底推出5G的正式套餐,现在营业厅可以开展5G体验的套餐,到10月底是每个用户只要有5G手机,在5G网络下,就可以得到100g的体验流量。5G套餐预约方面,三大运营商都主推在自己的官方app上进行,用户足不出户,不用换号换卡,即可升级为5G套餐。记者通过手机进行了5G套餐的预约体验,整个过程一共用了20秒左右的时间就预约完成了。除了三大运营商各自的手机app上可以预约之外,用户还可以通过网上营业厅、电话客服,以及线下实体营业厅办理预约。

在5G推广期间,联通、移动和电信三大运营商针对老用户将有7折左右的优惠。记者了解到,目前三大运营商在365bet登录的5G套餐预约人数分别为联通20万人,移动45万人,电信10万人,总计75万人。

[责任编辑:盛酉优]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: